Badge già assegnato
Se durante l'attivazione della tua carta ti appare il messaggio di errore "Badge già assegnato" significa che la tua carta è già associata ad un altro username (indirizzo email). Probabilmente ti sei già registrato con un'altra email.
Se non lo ricordi puoi recuperarlo inserendo le seguenti informazioni cliccando Recupera UserName